У мамы День рождения

Юрий Милов
Лёг пораньше я в кровать,
Чтобы завтра не проспать,
Встану рано поутру,
В комнате всё приберу.

Даже застелю постель,
Хоть, обычно, мне и лень.
В планах, вроде бы, и всё,
Но подумаю ещё.

День ведь будет не простой,
Праздник мамы - дорогой,
День рожденья у неё,
Очень любим все её.

И подарок мой готов,
Он из полевых цветов,
Сам в букет их собирал,
Папа, правда, помогал.