Виртуальные друзья

Наталья Яковина
Весь мир продвинулся  вперёд,
возможностей становится всё больше
и интернет пришёл к нам в дом
объединив людей со всей планеты.
Весь вечер с ними просидим
по "Клаве" буквы набираем,
а можно и по skype говорить
и одиночество своё не замечаем.
Мы делимся друг с другом  обо всём,
переживаем если другу плохо,
поддержим добрым словом мы его
и он тебе ответит тем же.
Все радости разделим пополам,
а надо посмеёмся вместе
и на душе от этих встреч
всегда становится нам легче.
Друзья хоть виртуальны у меня
для них есть пожелание:
счастливыми пусть  будут дни всегда,
ненастья обойдут их стороной,
надежда чтоб была ,
нам встретиться однажды !