Тебе быть должен юбилей

Галина Рябова-Дворядкина
Растаял круг твоих друзей,
Тот месяц с датою не вспомнят,
Тебе быть должен юбилей,
Бокал за здравье не наполнят.

Оставлю знак, что я была,
Две жёлтых розы - к юбилею
Тебя бы рядом в зеркала,
Увидел бы, что я старею...   

И гардероб, мой без обнов,
Меняю платье по сезону,
Я не ношу теперь очков,
И   не сражаюсь с сединою…

Переиначила   свой быт,
С годами стала я мудрее,
И ожерелье, из обид,
Я не ношу теперь на шее.

Оставлю знак, что я была,
Здесь осень щедрая рябиной,
Она с подарками пришла:
С дождём и песней журавлиной...
        ^^^*