Продолжай...

Яна Борисова
For you my Angel...

Прислониться рядышком у плеча,
Слов напрасных, сказанных сгоряча,
Не пустить, чтоб рушили мир в душе
И пытаться гнать их быстрей взашей...

И касаться пальцами щёк твоих,
И шептать тихонечко новый стих,
Лаской тихо кутая, невзначай,
Улыбнёшься выдохнув: "Продолжай..."

картинка из интернета