Мир на грани развала

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Мир на грани развала, разрухи,
Я прошу! Не опускать, вас руки.
Ведь гибнут дети и чьи то внуки,
Во тьме пустой, да и в разлуке.

Идет, грядет война и фальшь,
Где правда, ложь не разберешь.
Смотри у ног своих, куда идешь
И в небо, ввысь, зачем грядешь.

Ты правду ищешь, может боль,
О много слов, в одних лишь соль,
Есть я и ты, моя - твоя страна,
И много правд пустых, да Истина.

Я не желаю, с правдой смерти,
Глаза в слезах детей-сирот и бед,
Погибших у войне за чей то бред.
Он, никогда не даст за то - ответ.

А я и ты, пред Богом наш обет!
Зачем же в ад, куда народ идет.
А на груди распятие и висит крест,
Не помним мы, что Истина не грех.

Забыли слово, оно о самом Боге,
Кто из мечем, тот с ним погибнет,
Не допустите смерти бесконечно,
Подумайте о мире, жизни вечной.

Наперекор врагу у пекло не иди,
Там генералы, да! И может короли,
Себя люби, ты в небо посмотри,
Где рай, эдем, где ангелы спроси...

Зачем разруха, горе и одна беда?
Пусть будет счастье, мир всегда,
Не знает сердце, печали никогда,
Все войны прочь. Уйдут и навсегда.

Услышьте зов, сердечный - Господа!
Включайте здравый ум, хоть иногда,
Пусть будет мир и на земле, и душах.
Любовь в сердцах посеяна и в детях
                ваших.