Отзвучали...

Вера Аксенова-Соснина
Включила телевизор.
Там жизнь вовсю течёт.
У каждого свои
Улыбки и печали.
И нежные слова...
Они наперечет.
И все, что нам даны,
Когда-то отзвучали.

Чего ж ещё ты ждёшь?
Каких желаешь слов?
Пора бы мудрой стать.
И петь лишь о погоде.
А ты опять поешь
Про отголоски снов.
Про верность и тепло,
Что где-то рядом бродят.