чужой человек

Мария Линк
Твои чужие руки ничуть не греют
И губы разучились целовать,
А руки— крепко обнимать.
Душа не умеет любить,
А сердце— доверять.
Лишь голова, которая советует бежать
Бежать, как можно быстрее
Ведь столько времени прошло, но ты по-прежнему чужой
И ты по-прежнему не мой
Ты человек со стороны и никогда не будешь ближе