Солнца луч

Вероника Сухоцкая
Из-за серых облаков
Солнца луч явился Миру,
Осветил земной покров,
Заглянул в мою квартиру.

Светом ярким озарил
В доме нашем каждый угол,
Настроенье подарил,
Как от встречи с лучшим другом.

Мир по-новому предстал -
В многоцветье ярких красок
Он таким красивым стал,
Хоть и раньше был прекрасен!