***

Елена Колосова 2
О Матушка-Россия.
Родная наша Русь.
Ты есть была и будешь.
На годы,на века,
Ты мощь и сила.
Тебя сломить нельзя.
И посегатели,враги и недруги,
Желают тебе зла.
Но ты Россия-Матушка.
Сильней врага.
Народ наш крепкий,стойкий,
И всё нам ни почём.
Историей своей гордимся,
И память предков чтём.
Они за нас погибли,
За то чтоб жили мы,
Чтоб дети наши,внуки,
Не ведали войны.
Освободили всю Европу от фашизма,
И помогали восстанавливать.
Разрушенные города.
Но только многие неблагодарные людишки,
Плюют нам в спину,За что?простите господа.
За то что вы теперь живёте,
А не гниёте в концлагерях,
Да,быстро забывается добро,
Видать история вас не научила,
Освободили ваши земли от врага,
И всё сполна вы получили.
Чего ещё то вы хотите?
И русских ненавидите,
За,что?за то,что вы свободу получили.
Теперь Евросоюз вам ближе стал,
А что он сделал вам?
Чего вам дал?
Он города построил,вам?
Заводы,фабрики или ещё чего.
Он просто вам мозги засрал.
И нас хотел он задавить,
Пригнуть своей рукой.
Но только "ручка"оказалась,
Слабенькой такой.
А вроде бы вот-вот,
Ещё чуть-чуть.
И нас бы засосал,
Огромный спрут.
Но мы смогли подняться с колен.
Спасибо,что помог наш бог и президент.
Он сильный,волевой,
Всех разогнул,
И силы здесь не нужно,
Здесь нужен УМ.
Можно войну вести,
И гибнуть просто так,
А можно всё умом,
Тактично рассчитать.
Страна у нас большая,
Проблемы есть.
Никто не спорит с этим,
Но есть ещё и честь.
Но всё от нас зависит,
Какою быть стране.
Свободно развиваться,
Иль гнуться тем.
Которые мечтали,
Чтоб были мы рабами,
В чужой стране,
Но этого не будет никогда.
Мы русские и нас сломить нельзя.
И нацию свою,
возвысим мы,
И будем мы сильнее в разы.
И не дадим чужим войскам,
По Красной площади пройти,
Как в Украине,НАТО по Крещатику прошли.
Позор!вам предки говорят,
Как вы могли,
Вы память предали врагу.
Бог им судья,"пущай живе",
Только предатели ведь,
Долго не "живе".
А вообщем всем,
Желаю мира и добра.
Пора бы прекратить.
Всё это,господа!