Куда же делась тишина

Татьяна Чепель Косенкова
В ночи искрился пьяный бриз,    
   Луна скатилась как-то вниз,       
      Дразнил скрипач смычком струну          
         И зазывал к себе волну.

Ему, ответив в унисон,    
   Донёсся с моря томный стон,       
      Вдали маяк им подмигнул,          
         Корабль якорь покачнул.

Анапы берег песнь поёт,    
   Скрипач смычком своим ведёт       
      И кружит ветер в танце па -          
         Куда же делась тишина.

28.08.2017