Строкою вытканы узоры

Коломбетова Надежда
 

                Строкою вытканы узоры,
                Судьбы узоры и мечты,
                Она приходит осторожно,
                Безшумно и без суеты.

                По облакам идти по небу,
                И подниматься за мечтой,
                А  воплотить её возможно,
                И стать от этого сильней!

                Вселенная раскрыв ладони,
                Всё принимая и любя,
                Раскроет все загадки,тайны
                Под нотки майского дождя!



   Фото с инет.