Стевия stevia

Ольга Вечтомова
Жизнь несладкую устроил
Вам коварный диабет?
Как помочь себе и близким?
Стевия! Таков ответ!

Углеводы не содержит,
Сладкий вкус еде вернёт,
Снизит сахар и по ходу -
Что болит то заживёт!

                Сентябрь, 2005 г. Санкт-Петербург