Вспомнишь обо мне?

Дания Исянова
Если ты захочешь увидеть меня в серой толпе,
Знай,что быстро не найдешь.
Меня разглядит лишь тот,
Кто знает, как найти.
И если не видишь меня среди ста грустных лиц,
Значит разойдутся и наши пути .

Не молчи, если хочешь крикнуть "ты где?"
Может быть, этим вечером скучным ,
Я посмотрю на снег и вспомню о тебе...

Как часто молчанье ломает судьбы,
Но и меняют ее к лучшему люди.
Может быть, этим вечером скучным,
Ты посмотришь на снег и вспомнишь обо мне?