Скоро в школу

Валерий Боев 2
Дорогая детвора,
Девчонки и мальчишки,
В школу вам идти пора,
Ранцы взяв и книжки.

Мы желаем вам с друзьями,
Чтоб на школьном корабле
Плыли вы по морю знаний
К неизведанной земле.

Чтоб смогли вы мир объехать,
Шар земной весь обойти,
Мы желаем вам успеха
И счастливого пути.

Физкультурой занимайтесь,
Укрепляйте свою плоть,
Знаниями наполняйтесь,
Да хранит пусть вас Господь!

       август 2017 г.