Принцессе. Про то, что трудно утаить

Алхимик Пятьдесятседьмой
Когда любимая жена
Одним движением плеча
В яви, являя грезы сна...
Я загораюсь, как свеча!

От поворота головы,
Когда в три четверти ко мне,
Как от раскатов громовых
И блеска молний в вышине,

Я отвлекаюсь от рутин
По мановенью волшебства -
Тестостерон, адреналин
Растут, как по весне трава!

Когда, лишь, как она одна,
Со лба откидывает прядь,
Я ощущаю жизнь сполна,
И мне желаний не унять!