Идеальная жена

Виктор Михалевич
Любить лишь нужно за натуру
А не за грудь или за зад
И пусть она не будет дурой
Детей ещё ей ведь рожать

Она не пьёт как алкоголик
Её тошнит от сигарет
Проста , воспитанна, не глупа
И приготовит Вам обед

Просты критерии ужасно
Но не нашёл я как она
Чтобы верна была и страстна
Богата духом и чиста