Где ты, счастье?

Павел Земляк
         Как снять венец безбрачия,бездетности и горя,
         Гадалка говорила мне уже давным-давно.
         Собрать бы все те слезы,набралось бы море.
         Вся жизнь как черно-белое,плаксивое кино.
         И вроде бы неглупая,и даже не дурнушка.
         Всем в меру обеспечена,вот только счастья нет.
         И знает сны наперечет все мокрая подушка.
         Откройте тайну,смилуйтесь,скажите в чем секрет.
         Неужто же никто совсем не посоветует,
         Как встретить мне не принца пусть,и пусть не короля,
         А самого обычного,пусть даже некрасивого,
         Раз принца мне красивого выходит что нельзя.
         И если жизнь тельняшка с чередою полос,
         То что-то затянулась плохая полоса.
         Ну где ж ты мое счастье,подай скорее голос,
         Тогда из под земли достану я тебя.