Непобедима!

Елена Малышева 98
Я непобедима, пока рядом мама,
Пока в меня верят, пока болят раны,
Пока щемит сердце, помочь хотят руки,
Есть люди, что могут нуждаться друг в друге.

Пока рано утром встречаю рассветы,
Пою тихо в душе простые куплеты.
Пока чей-то смех помогает смеяться,
И внутренний голос твердит не сдаваться!

Пока обнимаю и страстно целую,
Могу прочитать легко книгу любую.
Меня миновала пора дефицита,
Почти всё доступно и много открыто.

Кажусь пускай слабой, но это обёртка,
Внутри меня стержень с чертами ребёнка!
Могу улыбаться, когда очень больно,
Нести этот дар я пытаюсь достойно!

Умею любить, и людьми я любима,
А жизнь, к сожалению, неповторима!
И день её новый прибавит мне силы,
Пока верю в лучшее, я непобедима!
28.08.2017