Про избранников Сатаны

Ларида Кузнецова
(30.06.2017)

            Во  внешнеполитическом  аспекте
            задумано  в  Господнем  ТАК  проекте:
            Россия – светлый  Ангел,  Штаты – Сатана.
            А  силу  Сатане  дают  кровь  и  вражда.
            И  потому  где  Штаты,  там  хаос,  война.
               («Россия – цитадель  Господня». 02.01.2016)

(30.06.2017)
Племя,   предназначенное  Сатаной
управлять,  руководить  земным  всем  миром,
Штаты  выбрало  для  ПМЖ  страной,
сделав  США  убийцей  и  вампиром.

Кровожадность  их  известна.  И  давно.
Избранность  свою  доказывают  силой.
Не  щадят  из  непокорных  никого!
Даже  бьют  ракетно-бомбовой  дубиной!
Их  плацдармы  в  Евроазии  не  в  счёт.
В  чьих  границах?  Знаем  всех  наперечёт.

Штатовские  финансисты-кровопийцы
чЕрпают  энергию  в  любой  войне:
в  революциях,  в  терактах  как  убийцы.
СМЕРТЬ  в  ИХ  действиях,  советах,  клевете.

Чтобы  неугодного  свалить  «тирана»,
продвигают  дьявольский  демократизм.
Главная  цель: смерть  России  и  Ирана.
Действуют  подлей  и  жёстче,  чем  фашизм.
И  глобальнее:  повсюду  базы  Штатов
или  их  цепных   псов  из  альянса  НАТО.

Кроме  нас,  Ирана  и  Китая  нет  страны,
чтобы  независимою  быть  посмела.
Лишь  они  мешают  свите  Сатаны
завершить  победой  начатое  дело
покоренья  человечества  Земли,
стать  единственными  для  него  вождями,
называя  самых  преданных  друзьями.
В  их  число бандиты  всех  мастей  вошли!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––