Вот и всё... Черта с итогом...

Александр Пластинин
Вот и всё... Черта с итогом...
Всё впустую! Больше нет...
...сил терпеть. Был утром «богом»...
По  копейке пять монет
завалялись, но не в моде
нынче энтот номинал...
Чу, пороюсь я в комоде!...
Есть верёвка, так и знал!
Я её намылю мылом,
узелками затяну...
...Проскачу на месте милю...
Ждали круче? Ну и ну!!!