Твоё

Николай Крымский
Не вырвать...
Не высечь...
Не выжечь...
 
Не вырубить...
Не оторвать...
Мне без тебя не выжить,
Мне без тебя не дышать...
Мне умирать и падать,
Камнем идти ко дну...
Шила в мешке не спрятать..
Люблю я тебя... 
Одну.

Мне из больного сердца
"Твоё" уже не достать,
Мне от тебя не деться,
Не повернуться вспять.
Мне без тебя так плохо
И из под ног земля...
Выдохом бы и вдохом
Твоим...
Если б мог...
Стал я.
Стал бы твоей слезою,
Тёк по твоим щекам...
Стал бы твоей тоскою,
Ветром в твоих волосах...
Стал бы на небе звездном
Самой яркой звездой...
Стал бы я чем угодно...
Лишь бы быть рядом с тобой.

"Твоё"...
Из меня не высечь,
Не вырубить,
Не оторвать...
Мне без тебя не выжить...
Мне без тебя не дышать...