Я никогда не буду старой

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я НИКОГДА НЕ БУДУ СТАРОЙ

Любовь - лишь радость на мгновенье,
а юность - чудо из чудес.
И верим мы, что только в детстве
можно дотронуться небес.

И пусть другие тебя судят,
пускай твердят года не те.
Но время сердце не остудит,
и мы гуляем в темноте.

Припев:
Я никогда не буду старой,
я буду вечно молодой.
И пусть тебя не испугает
мой нрав безудержный, шальной.
Я никогда не буду старой,
я буду вечно молодой.
Я от друзей своих устала,
что вечно тянут меня домой.
Гулять…
Пойдём гулять…

Нам нету дела до препятствий.
Нам нету смысла умирать.
Пусть ночь и звёзды дарят счастье,
и мы пойдём с тобой гулять.

Холодным вечером иль знойным
я постучусь к тебе в окно.
Ну, чем сегодня не довольна?
Ведь встреча лучше, чем кино.

Припев: (тот же)

14.11.1999 г.