За пределами

Понотамжизни
Обними душу мою.
Во сне со мной поговори.
Или молча ко мне приди.
Навести меня на чуть-чуть,
Снизойди до моей высоты.
Расскажи, как у тебя дела,
Расскажи о себе что-нибудь.
Ты тихо ко мне подойди
Или покажи чертоги свои:
Навещу и обратно вернусь —
У тебя я не задержусь.
Только весточку мне подошли.
До мурашек меня пронзи.
Я узнаю тебя, не смотря.
И поверить уже готова:
За пределами логики дна
Начинается реальность твоя.

28.08.17