Всё, чего удостоена

Галина Сайко
Шлёшь рассветы, я Тебе - закаты!
Так - по картам, так и по судьбе.
Мне в игре не быть уже азартной,
как не стать поникшему Тебе!

Что так будет, буду только рада!
Не печалься, если вдруг "уйду"
на Тот свет.
            Ведь память мне в награду -
Не последней быть мне и в аду!

Если Там меня оценят, - Это..
Знаю,- это только потому :
Ты назвал  Любимой и Поэтом -
По душе, По чувству, По уму!!!

         28.08.17