Без тебя

Костя Градов Суржа
Устав от войн и от потерь
Вернусь в свой дом когда-нибудь,
Толкну незапертую  дверь,
Заканчивая жизни путь,
Но чувствую, тут всё не так
Не так заправлена постель,
И сад ухожен кое-как
Доносит ветром скрип петель,
И ходики стучат не так…
Не так как было нам дано,
Горсть ягод – вкус совсем другой,
Всему меняться суждено,
Лишь цвет у неба голубой…
А может быть другим стал я?
Лишь кажется, что всё не так.
Пуста скамейка у ручья…
Мне без тебя нельзя никак.