Я говорю спасибо...

Юрий Викторович Калугин
Я благодарен, что исполнились мечты,
Пускай несут меня по жизни крылья.
Сгорят проблемы, как осенние листы,
Я не хочу пасть наземь от бессилия.
Мой верный друг со мною был всегда,
Господь мне дал любви большой и чистой.
И в жизни - мудрости на долгие года,
Счастливых лет, прекрасных и лучистых.

Своей любимой я дарю тепло...
Оно ко мне с торицей и вернётся…
Кому, не знаю, мне вот повезло!
Теплом в душе улыбка отзовётся...
Я счастлив тем, что на земле живу,
Вновь для рассветов распахну объятья.
Я в своей жизни каждый миг ловлю
В награду мне дарованное счастье!
 
На свою жизнь я не держу обиды...
Ведь мне на всё ещё хватает сил...
За это Господу  я говорю СПАСИБО!
Он сделал всё, о чём его просил…
Увы нельзя прожить на свете вечность,
Жизнь не продлить, хоть многое постиг.
И лишь с годами видим быстротечность,
Как жизнь твоя промчалась словно миг.