Ангел мой! Присядь родной

Галина Фехретдинова Мохова
Ангел мой! Хранитель мой.
Всегда рядом Ты со мной.
Обо мне не забываешь.
Все что делаю Ты знаешь.
  И ведешь поступкам счет.

Ангел мой! Хранитель мой.
За Тобой -как за стеной...
Открываешь Ты мне двери
И несешь со мной "потери"
  Всем поступкам знаешь счет.

И мне нечего бояться...
Не успею испугаться,
Ты протягиваешь руки...
Избавляешь Ты от муки.
  Все ведь знаешь наперед.

Ангел мой! Присядь родной.
Тяжело Тебе со мной.
Рядом столько лет идешь...
К Господу меня ведешь
  О делах -отчет несешь.

 Г.Ф.М.   25 Август 2017 год.