Кушадасы

Елена Киселева 7
Снова здравствуй мой город прекрасный.
Город моря и теплых ветров.
Над тобой небосвод светит ясный.
Город  птиц из преданий веков.
Каждый день тебя волны ласкают.
И цветы дарят свой аромат.
Белоснежные чайки летают.
Ты похож на божественный сад.

Кушадасы, ты мой любимый город.
Кушадасы, ты душа душа моя.
Здесь каждый камень моему сердцу дорог
В тебя давно я влюблена.

Здесь чарует богатство базара.
Минаретов великая стать.
Чьи - то лайнеры спят у причала.
По тебе так приятно гулять.
Манят моря Эгейского очи.
Как волненье свое мне унять?
Шехрезады волшебные ночи.
Вспомним вместе с тобою опять.

Кушадасы,ты мой  любимый город
Кушадасы, ты душа моя.
Здесь каждый камень моему сердцу дорог.
В тебя давно я влюблена.

Вдалеке по тебе я скучаю.
Жду и жду окончанья зимы.
А потом я к тебе прилетаю.
Потому, что скучаешь и ты.
Щедрый ты на любовь и на ласку.
Много значишь в моей ты судьбе.
Чтоб услышать восточную сказку.
Я всегда возвращаюсь к тебе.

Кушадасы, ты мой любимый город
Кушадасы,ты  душа моя
Здесь каждый камень моему сердцу дорог
В тебя давно я влюблена.
28.08.2017