Чаша любви переполнена

Максим Письменный 2
Чаша любви переполнена.
Вдаль уплывает земля.
Вместе плывем по небу,
Греет улыбка твоя
Сердце мое измученное
Чистой волной любви.
Я благодарен случаю,
Что подарил мне твои
Ласки и руки нежные,
Солнечный отблеск глаз.
Ветер, волной свежею
Объединил нас.
Мы в небесах качаемся
Будто на водной глади,
По ветру развеваются
Мягкой волной пряди,
Манит атласной кожею
Шейки нежный изгиб.
Ясно понять должен бы,
Что я давно погиб,
Пронзенный твоей любовью,
Будто Амура стрелой
И залит, как алой кровью,
Чувством к тебе одной!
Солнце свой яркий лучик
Дарит лишь нам двоим.
Ну разве может быть лучше?
Люблю и тобою любим!