Мы все попали в сети интернета

Гусаченко Виктория Викторовна
                        
                                                                     
                        Мы все попали в сети интернета,                             
                        Мы в паутине виртуальности живём,
                        Мы виртуально дружим,ходим в гости,
                        Мы виртуально чай и кофе пьём.

                        Мы в игры виртуальные играем,
                        Мы виртуальные цветы друг другу дарим,
                        Мы виртуально плачем и смеёмся,
                        Мы виртуально любим и живём.
                                           23.10.13