Языковый барьер

Александр Каштанов
       Языковый барьер

Я наверно не стал бы канючить,
Излагать на французский манер...
По-мужски разобраться,покруче-
Не даёт языковый барьер

Вспоминал что-нибудь из Толстого...
В сносках много загадочных фраз...
Я за пояс заткнул бы любого,
Торопею чегой-то сейчас

Мы уже сцен дошли до постельных-
Не киношным терпилам в пример...
Возмогая конфуз скорострельный,
Поломав языковый барьер

У любви есть огромная сила-
Ей тактильность важней полых фраз...
Я молчу по-французски-могила
И от этого счастлив сейчас

Пробираюсь до самых извилин,
Восхищаюсь-вот лучший пример...
Красота-это страшная сила!!!
Пустячок-языковый барьер...