Угомони меня...

Александр Обозреватель
Какая пытка не обнять
Тебя когда хочу
Себя скажи мне как сдержать
Молчишь а я кричу

Жаль ты не слышишь этот крик
Он громче громов всех
Взгляни же ввысь хотя б на миг
Она простит тот грех

Сними с желанья покрова
Отдай скорее всё
Шепни любовные слова
И попроси ещё

Угомони прошу меня
Желаньем успокой
Ведь ты припятствия чиня
Так дразнишься собой..