Знакомый рыжий клоун

Виталий Веденеев
У каждого (в своей жизни), есть личный - рыжий клоун.
От века и до ныне - всё то же длится шоу.
Наш смех - чихнёт уныньем, а правда - снова в коме...
Знакомый рыжий клоун, хозяин сплетен в доме.

Уволить с колокольни, подвластно лишь немногим.
Под куполом манежа - теряют звери совесть,
И всё опять по кругу, - жангляж упокоеньем...
Очищенная совесть - болеет миг сомнений.

У каждого есть в жизни - знакомый рыжий клоун,
Отсутствие унынья - мы взвесим граммы в тоннах.
От ныне и до века - всё длится Наше Шоу...
Наш смех - чихнёт уныньем, а правда - снова в коме.
VIT VED.