дождь

Старик 10
За окном дождь стучит
О любви мне говорит
Лейся дождик всё сильней
Скоро встречусь я с ней
Я в глаза ей погляжу
Встречу раннюю зорю
Расскажу я ей о том
Что беседовал с дождём
Тучка будет обижаться
Каплями начнёт бросаться
Всё про то же и о том
Что беседовал с дождём
Солнце выйдет и разгонит
Ссору ветра и дождя
Ну и ты меня Валюшка
Улыбайся для меня
Солнце выйдет из-за тучи
И разгонит облака
Ну а ты моя Валюшка
Будь такою же всегда