Детство

Людмила Бусарнова
Часто детство своё вспоминаю,
Хоть живу я прекрасно сейчас,
В детстве рядом была моя мама,
И подруги бывали у нас.

Был отец, был весёлым и добрым,
И прабабушка с нами жила...
Вспоминаю я часто о прошлом:
Там счастливой девчонкой была.

Вспоминаю и школу, родную,
До неё было близко ходить.
Вспоминаю и юность, шальную,
Жаль, что этого не возвратить.

В Небеса уходили любимые:
Мама, папа и бабушки, дед...
Провожала я клин журавлиный
И сердечко сжималось от бед.

Как мне жаль: не прийти в детство милое,
И на юность глазком не взглянуть...
Только, изредка, с грустью унылою,
Память нас позволяет вернуть...

             28.08.2017 г.    21:20