Думала со временем рассеется

Надежда Безпалова
Думала со временем рассеется
Этот страх давящий и скупой
Ты ушел, а мне еще не верится
Я в душе по-прежнему с тобой

Будет стук колес по ровным рельсам
Сколько ждет тебя далеких стран
Адмирал мой, благородный Нельсон
Для меня уже ты капитан!

Звезды ночью освещают линии
Всех твоих больших земных дорог
Будут волны черные и синие
Будешь счастлив ты и одинок.

И пускай ночами одиночество
Больно изречет: "Года бегут..."
Ваше королевское высочество
Знали б вы о том, как вас тут ждут!
4.09.1999