Половинки

Владимир Эльгурт
Мы по жизни с тобою невинны.
Никому не желаем мы зла.
Так случилось, что мы половинки.
А судьба, нас судьба не свела.

И по улицам разным мы ходим.
И по разным районам живём.
Мы людей самых разных находим.
А себя мы никак не найдём.

Мы привычно встречаем ненастья.
Дни идут. А мы всё не вдвоём.
Мы другим дарим видимость счастья.
И  тепло мы другим  отдаём.

Осуждать нас за это не надо.
И не надо пророчить беду.
Наши души не знают отрады.
Мы свою ищем в небе звезду.

Мы по жизни с тобою невинны…

Август 2017г.