Миг

Александр Каштанов
          Миг

Не высоко будто,
Жалко,что нет крыл...
Брезжит рассвет,утро,
Хватит поди сил

На парапет слепо
И помощней в даль...
Колется в ширь небо...
Утро будить жаль

Хлещет шальной щёки,
Колет в груди страх...
Стынут души соки,
Чувствуя мой крах

Не помолясь,скверно...
Вот и погас свет...
Взвешу межой мерной
Мозга шальной бред

И синева неба
Скроет в один миг...
Там,где ещё не был,
Бога мелькнёт лик...