На туманной заре ты меня разбуди

Аня Чуланова
На туманной заре ты меня разбуди.
В этот утренний сказочный час
Ясный месяц утонет в небес синеве,
Звезд-сестричек укроя от нас.

Я могла бы обнять
В этот сладостный миг
Мир,разнеженный ото сна.
В моем сердце сегодня поет соловей,
А в душе наступила весна.

И не хочется думать
О краткости дней,
И мечтать о великом и вечном.
Я живу в этот миг,
Значит счастье-везде,
И внутри меня свет бесконечен!

5.08.2017