Идущая по волнам

Александр Каштанов
       Идущая по волнам

Ленивый бриз.Волна морская
Целует щиколотки ног...
Я ,в общем-то,тебя не зная,
Сейчас быть где-то рядом мог

Мы,босиком шершавя пену,
Брели б за горизонт земли...
Кричали б чайки непременно,
Вдаль уходили корабли...

Я б рассказал тебе о тайнах,
Скрываемых в глубинах вод...
Как море властно и печально
Меня всегда к тебе влечёт...