Я ворвусь в эту осень...

Светлана Лисиенкова
Я ворвусь в эту осень свободной, ликующей птицей!
Развернётся крылом за спиной легкомысленный шарф…
Улыбаясь беспечно,  без всякого здравого смысла,
Все каноны нарушив,  из августа сделаю шаг…

Я ворвусь в эту осень своим  неосмысленным счастьем!
Снова  лето прошло, но грустить по нему не резон.
Даже тучи -  не повод, раздвину их зонтиком красным.
Для меня эта осень и есть - самый лучший сезон!

Я ворвусь в эту осень порывистым солнечным ветром,
Не желающим знать про засилье вселенской тоски!
Мне совсем ни к чему бесконечные  проводы лета,
Я спешу в эту осень коснуться любимой руки…

Пусть кому-то моё поведенье покажется странным:
«Может, съехала крыша иль выпито много вина?»
Только те, кто причастен к великой, божественной тайне,
Улыбнутся вослед мне, подумав: «Она влюблена…»




Автор картины - Willem Haenraets