Тихоня с бурей внутри

Аня Чуланова
Тихоня с бурей внутри
Зачитала до дыр все книжки.
Тихоня с бурей внутри
Мечтает о друге-мальчишке.

На лице у нее веснушки,
А в душе радость жизни есть.
Предавали ее подружки,
Незнакомо ей слово месть.

Понимает она природу,
Любит солнышка теплый рассвет.
И готова в любую погоду
Приготовить вкусный обед.

А глаза ее светятся счастьем.
В волосах огоньки-цветы.
Улыбнется она ненастьям
И исполнит свои мечты!

 04.04.2016