Приходи ко мне на чай

Виктор Эмрит
Хочешь съесть пирог с капустой,
Приходи ко мне на чай.
От души! Приятно, вкусно,
Можно даже невзначай.

Проходил как будто мимо,
Дай сюрпризом я зайду.
Все без наглости и грима,
Прямо в гости попаду.

Пироги все с пылу, с жару,
Не с капустою одной.
Ух, наелся, благодарен,
Вот теперь вполне живой.
   28.08.17.