Конкурс Трактористы Фото блиц. Школа Комментатора

Анатолий Кузнецов 2
Производственный подряд
Крол с крольчихой взяли.
Перевозят всех подряд
Кто их в поле ждали.
Вот, цыплята на прицеп
По дороге сели.
Им так мало ещё лет,
Может две недели?
Чем расплатятся они?
Даже я не знаю.
Боже, цыпок сохрани...
К небу я взываю.
28.08.2017г. 20:33