Завистникам любви

Юрий Крымский 2
Завистники...Как вы слабы душой...
Отвергнувшие чувство навсегда...
И отказавшись от любви большой
Вы в своей жизни  не оставите следа...

Влюбленные познают это в муках!
Ну а иначе не бывает в этот час...
Он может и на годы растянуться
Но никогда не тронет птица счастья вас...

Влюбленные, блаженные...Их Бог рассудит...
Расставит все как надо, по местам
По виду - ну обычные ведь люди!..
А нет! Творят искусство, недоступно вам!..