Подари мне крылья...

Аня Чуланова
Подари мне крылья за спиной,
Научи летать, как не мечталось.
И закрой от всех ветров собой,
Чтобы солнце только нам с тобой досталось.

И открыты в счастье двери нам теперь,
Не нужна нам зависть и разлука.
Ярким будет каждый день, поверь.
И не отпущу твою я руку.

Подари всю теплоту души,
Научи любить, как только ты умеешь.
И когда глаза столкнутся наши,
Тем любимым взглядом ты меня согреешь.

2.09.2015