По мнению молдавского лидера

Александр Леонидович Миронов
По мнению молдавского лидера Игоря Додона, на сегодняшний день является очевидным, что «некоторые политические силы в определенной степени ставят под сомнение целый ряд положений действующей Конституции Республики Молдавия, в частности речь идет о постоянном ее нейтралитете».

В Молдове если дипломаты,
Как Черномырд, Зураб когда-то,
То ждать придётся вскорости –
Там «Революцию Достоинства».
Придётся навострять Додону
Лыжи из страны, из дому.
Как когда-то Янукович
Под шумок в глухою полночь.

Двум орлам не жить в гнезде,
Это знают все везде.
Глянуть глубже… даже там
Делят власть Госдеп и Трамп.
Должен быть глава в семье –
Будет лад тогда в стране.
А при двоевлистии:
Мрак, скандал, напастия.
И спасать их кто там будет? –
Вновь Россия, то есть Путин.