С натуры

Шрайб Ман
Пейзаж беспечно прост
Без вычурных харизм -
Река, кусты и мост,
Знакомые всю жизнь.

Там ствол сосны высок,
Там Севера страна,
По берегу - песок,
Внизу течет Чуна.

Родству неведом стыд,
Судьбу не охмуришь.
Иному этот вид
Милее, чем Париж.


На фото мост через р.Чуна, Иркутская область.