550. Грядёт ненастье

Георгий Левков
Я больше не пишу стихов тебе…
Мой мозг изношен канителью.
Передо мной всего короткий путь,
Который станет для меня последним.

На этом жизнь закончена моя…
Мечты – останутся мечтами!
А в голове осталась лишь заря,
Холодная - по грудь укутана снегами.

Шампанское в бокале и букет цветов.
Горячий поцелуй. Немного счастья…
Но видит Бог - был к встрече не готов!
И за окном опять грядёт ненастье…
                28. 08. 2017 год