Сама себе...

Александр Обозреватель
 
Купи себе букет цветов

Своди на выставку себя

На ужин пригласи - любовь

Не трать чтоб не растратить зря

 

Она тебе самой нужней

Делить но было б что делить

Вкушай её скорей скорей

Ну сколько ей осталось жить

 

Потом ты будешь вспоминать

О том чего уж не вернёшь

Прорехой будет жизнь зиять

И ты её уж не заткнёшь...